ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

Дорогие клиенты! В этом разделе мы публикуем Ваши отзывы о нашей компании «Сети Сервис».

Орлова Дарья

10 августа 2014

За качественную работу хотим сказать спасибо всему Вашему персоналу. Вежливые менеджеры, квалифицированные инженеры и просто хорошие люди. Остались довольны результатом. У Вас цена соответствует качеству. Сейчас это редкость. Спасибо!

Наш ответ:

Спасибо, Дарья! Мы делаем каждому клиенту все, как для себя. У нас нет срытых наценок или липовых смет. Работаем честно и качественно.

Крылосова Людмила

24 июля 2014

Ваша бригада проводила отопления у нас на даче в г. Пушкино. Спасибо, все сделали аккуратно. Мы теперь с помощью СМС можем управлять отоплением. Раньше о таком даже и не слышали. Спасибо за помощь и дельные советы!

Наш ответ:

Спасибо Вам, Людмила! Наши инженеры каждый год проходят обучение и повышают свою квалификацию. Мы стараемся внедрять полезные и экономические решения для комфорта наших клиентов.

Цимбулов Игорь

3 апреля 2014

Спасибо команде «Сети Сервис» за проделанную работу на нашей даче. Налажено водоснабжение, канализация и отопление. Нам посоветовали надежное оборудование, доставили бесплатно все материалы на объект и оперативно за 10 дней все сделали.

Наш ответ:

Спасибо, Игорь, за отзыв! Работы было много на Вашем объекте, мы очень старались все сделать быстро и качественно.

Чекунова Надежда

10 ноября 2013

Ваша организация делала нам ливневку летом. Все прошло отлично. Отзыв отправляем немного с задержкой, как-то не доходили руки. Большое спасибо всей Вашей команде.

Наш ответ:

Спасибо, Надежда! Мы всегда стараемся делать хорошо свою работу. Очень приятно, когда клиенты довольны.

Тарусов Евгений

6 августа 2013

Мы заказывали у Вас проектирование и монтаж котельной. Фото прикрепили к письму. Выражаем благодарность за хорошо проделанную работу. Ваши мастера знают свое дело. Молодцы, так держать.

Наш ответ:

Спасибо, Евгений! Рады стараться. Если ещё что-нибудь понадобится, обращайтесь. всегда Вам рады.

Морозова Елена

17 мая 2013

Спасибо за качественное обустройство системы автоматическое управление отоплением. В скором времени нам нужно будет подключить три кондиционера, вызовем Ваших спецов. Еще раз спасибо!

Наш ответ:

Спасибо, Елена, за теплые слова. Звоните, оставляйте заявку через сайт, мы сразу же выедем к Вам на объект и сделаем всю работу «под ключ».

Костюкович Екатерина

23 марта 2013

Покупали у Вас ик-панели и заказывали монтаж. Получилось все красиво, работает без проблем. СПАСИБО всем Вашим сотрудникам!

Наш ответ:

Спасибо Вам, Екатерина. Каждый Ваш отзыв заставляет нас стараться еще больше.

Липова Милия

18 октября 2012

Хотим оставить отзыв о Вашей бриге, которой руководит Антон. Мы заказывали у Вас разводку водяного теплого пола и обвязку котла на даче. Заливали стяжку и стили пол уже своими силами. Пол греет очень хорошо, мы довольны. Детвора теперь может спокойно гулять на полу. Спасибо!

Наш ответ:

Спасибо Вам, Милия. Нужна будет еще какая-то помощь, звоните, мы всегда к Вашим услугам.

Савченко Павел

4 сентября 2012

Воспользовались Вашими услугами по замене батарей. Хотим сказать большое спасибо от всей нашей семье. Радиаторы красивые и греют на УРА. Все довольные.

Наш ответ:

Спасибо Вам, Павел. Мы рады, что все получилось, как Вы хотели.

Рожков Дмитрий

24 августа 2012

Спасибо за грамотную обвязку котла и разводку всей системы отопления. На данный момент все работает хорошо. Нареканий нет. Отдельное спасибо ребятам, что все убрали за собой. Наши ожидания оправдались.

Наш ответ:

Спасибо, Дмитрий. Теперь Вы знаете как нас найти. Мы всегда на связи, нужна помощь, звоните!

Купцов Максим

15 июня 2012

Ваша компания делала нам теплые полы в офисе и замену всей системы кондиционирования. Выражаем благодарность за проделанную работу и высылаем фото-отчет, чтобы получить скидку.

Наш ответ:

Спасибо, Максим. На следующий заказ скидочка Вам гарантирована. Ждем Вас в гости!

Сафронов Олег

9 мая 2012

Как и обещали, высылаем фото с отзывом. Ваши инженеры выполняли у нас монтаж индивидуального теплового пункта. Все работает как часы. Благодарим за труд. От все души большое спасибо!

Наш ответ:

Спасибо и Вам, Олег. Всегда стараемся держать дисциплину и качество услуг на уровне. Если будет нужна наша помощь, обращайтесь!

Морозов Андрей

15 апреля 2012

Заказавывали у Вас монтаж котельной под ключ. Все прошло хорошо. Работа сделана качественно и самое главное в оговоренные сроки. Мастеру Алексею, отдельное спасибо, очень вежливый и толковый мужчина. Знает свое дело на все 100%. Будем рекомендовать Вас друзьям!

Наш ответ:

Спасибо, Андрей, за отзыв с фото. Нам очень приятно, что Вас устроила наша работа. Мы всегда на связи. Если будет нужна наша помощь, обращайтесь!